Bloglovin Google+ Facebook Twitter Image Map

24 June 2012

"Kau tahu itu adalah cinta ketika yang kauinginkan hanyalah melewatkan waktumu bersama orang itu, dan entah bagaimana caranya kau tahu bahwa orang itu juga merasakan hal yang sama." ― Nicholas Sparks

6 comments:

  1. tidak ada kata untuk tidak suka dengan tulisan ini.. :)

    ReplyDelete
  2. Aku ingin selalu melewatkan waktu bersama henfon ku.
    apakah itu termasuk cinta juga?

    (u,u)

    ReplyDelete
  3. sejak dulu memang beginilah cinta,penderitaannya tiada pernah berakhir

    ReplyDelete
  4. huuuu quote-nya... ga kuku...

    haiya, punk in love tuh bagus banget! dulu2 aku juga pikir trailernya jelek, palingan pilem geje. lha kok waaaapppppiiiikkkk #nyesek

    ReplyDelete
  5. Rasanya pernah baca...dari novel yg mana ya? Dear John gitu?

    ReplyDelete

Hi, there. Thanks for stopping by ^^ Kalau mau komentar, jangan anonim, yah! :)