Bloglovin Google+ Facebook Twitter Image Map

5 November 2013

Psst! Ada Softex Hello Kitty

Sebelumnya, permisi, yah, buat Pembaca Instan dari kaum lelaki :p Aku ngerti banget sebagian besar dari kalian risih sama barang yang satu ini :p
Pict from here
So, ladies, perkenalkan sahabat baru kita, Softex Hello Kitty namanya ^^ Duh, rasanya seneng deh waktu tahu akhirnya ada produk wanita yang ngertiin wanita banget. Dari nama dan tampilan produknya aja udah jelas dong, yah, kalau sasaran utama produk ini ialah para pecinta hello kitty :D

Kemunculan produk ini kalau bagiku sendiri memang seperti angin segar karena... Errr, udah berapa tahun coba sejak adanya pembalut? Tapi baru sekarang muncul pembalut yang nggak polos -_-; Kebayang dong gimana bosennya cewek-cewek karena setiap bulan mesti pakai pembalut yang gitu-gitu aja. Datang bulan aja udah bikin mood ancur karena sakit perutnya, karena pegel-pegelnya, karena keringet yang tiba-tiba baunya bikin pusing, ini ditambah lagi sama mesti ngeliat pembalut yang tampilannya ngebosenin, tebelnya bikin harus milih-milih baju, dan uh, pastinya bikin nggak nyaman seharian karena perasaan "ganjel"-nya itu. 

Untungnya, seakan mengerti keluhan para cewek, PT Softex Indonesia menghadirkan produk Softex Hello Kitty ini. Acara launching-nya sendiri baru sebulan lalu, tepatnya 4 dan 5 Oktober 2013 di Gandaria City. Duh, sebagai pecinta Hello Kitty, aku nyesel banget nggak datang ke acara peluncurannya :( Padahal, di sana ada banyak banget pernak-pernik Hello Kitty. Yah meskipun mayoritas hanya sebagai dekorasi, tapi kan lumayan buat cuci mata dan.. Ehem, foto-foto :p 

Produknya sendiri baru aku beli dua hari yang lalu. Nggak sengaja aku lihat pas ke Indomaret, sayangnya nggak bawa uang lebih -_- Jadi, yah secara cuman sekian langkah dari rumah letaknya, aku balik lagi demi beli itu :D Harganya Rp19.900, mungkin akan berbeda kali, yah, harganya di Indomaret lainnya. 
Kesan pertama saat akhirnya bisa megang produk ini ialah excited dan gemesss banget! Rasanya kayak... Ketemu Channing Tattum. Ups :p 
Pict from here
Softex Hello Kitty ini hadir dengan tiga tipe, yang warna pink itu buat hari-hari biasa alias pas lagi nggak banyak-banyaknya, yang ungu itu buat nemenin saat hari-hari banyak, sedangkan yang hijau itu ialah pantyliner buat hari-hari terakhir haid ^^ Sayangnya di Indomaret deket rumahku cuma ada yang ungu -_-;
Kemasan di bagian dalamnya juga nggak kalah lucuu ^^ dan untuk pembalutnya sendiri, di bagian belakang tempat lem itu ada motif Hello Kitty yang OMG meskipun warnanya tipis banget tapi malah manis kelihatannya. Nggak terlalu mencolok :) Bentuk pembalutnya sendiri pas banget dengan lekukan tubuh bawah. Jadi, nggak ada deh cerita pembalut bikin lecet karena kelebaran :D Pembalut ini juga lumayan tipis, loh! Jadi, meskipun pakai celana yang agak ketat, kita nggak perlu khawatir ketahuan kalau lagi datang bulan :p Dan, bagian paling pentingnya, ini bikin kita nggak ngerasa pake "ganjelan" seharian. HOREEEE! 

Softex Hello Kitty ini sekarang jadi mood booster-ku saat lagi datang bulan. Motifnya yang cantik dan cute banget itu bikin... Ngerasa lebih cewek, hihihi :p Ibuku sampe geleng-geleng kepala karena cara jalanku jadi sok anggun setiap pake ini :p

Pembaca Instan ada yang udah coba?

6 comments:

  1. kyaaa lucu banget. kok di Jogja belum ada ya hahaha. tapi kalo dipake kan sayang habisnya lucuuu ><

    ReplyDelete
  2. iyaa, awal-awal aku juga mikir sayang makenya hihihi tapi ga tahan juga akhirnya >3<

    ReplyDelete
  3. asikkkk,,, sayang banget dipake hehehe

    ReplyDelete
  4. yang pink di indomaret deken rumahku jg ga ada yg jual...
    knp ya?
    apa emng ga ada yg jual -_-

    ReplyDelete

Hi, there. Thanks for stopping by ^^ Kalau mau komentar, jangan anonim, yah! :)